Сказка Жизни

Влад Кучерявый
Как здорово, что Земля вертится
И вертится в светлую сторону!
Мы все обязательно встретимся
И счастьем поделимся поровну!

Кто крутит её безустанно
Ни сил не жалея, ни света?
Отец твой, а может быть мама?
Вопрос не услышит ответа…

Возможно, пацан босоногий
Вращает планету незримо
И знать бы, какие дороги
Ждут маленького  пилигрима

А может быть смелой походкой
Её ускоряет студент?
Он бьёт всё прямою наводкой
Как хроника памятных лент

Вся жизнь пролетает стоп-кадром
И с ней улетает весна
И вот уже мостится рядом
На плечи твои седина...

Но Жизнь бесконечно прекрасна
И больше чем Жизнь - счастья нет!
Пусть будет счастливою  сказка
И дарит всем солнечный свет...