Дофамин

Лаввина Анна Синельникова
Нейромедиаторы грусти-
Рисунок забытой любви,
Цензура пропустит,
Зачем-то в мои мозги.

И хлебнув через край
Тех не сбывшихся чувств,
Я шепну, – «не давай
Мне впутаться в блюз».

Разменять на апатию
Новый сюрприз,
Я любила некстати,
Просто женский каприз…

И зачем нейромедиаторы грусти
Рисуют твою улыбку,
Меня никак не отпустит,
То что я совершила ошибку...
 
Нейромедиаторы грусти-
Рисунок забытой любви,
Снова почувствовать,
То что давно позади…