Держи меня за руку

Надежда Черепаха
Держи меня за руку и не отпускай,
Мне так будет легче с тобой попрощаться
Держи меня, крепче ладони сжимай,
Чтоб мне захотелось с тобою остаться.

Держи меня за руку хоть один миг,
Чтоб снова почувствовать сердце дыханье,
Чтоб знать, что ты рядом, как тайный двойник,
Чтоб я не смогла прошептать до свидание.

Держи меня за руку ночью и днем,
И пусть снова слезы блестят на ресницах,
Держи меня крепче – мы будем вдвоем,
Держи, пока разум не может решиться.

Держи меня крепче и обнимай,
Чтоб я не успела освободиться,
Держи меня за руку  - не отпускай,
Чтоб снова смогло мое сердце забиться.
Чтоб сердце забилось с твоим в унисон,
Ты просто покрепче ладони сожми,
Чтоб точно я знала, что это не сон,
Держи меня за руку,  крепче держи…

12.07.2009