мечталось не сбылось

Дина Кошечкина
мечталось не сбылось
пришло и улетело.
и то твое тепло
слегка лишь обогрело.
спасибо хоть на том
что был таким ты нежным,
что слов твоих туман,
был плотным и безбрежным.
слез от меня не жди.
я плакать не умею.
что было то прошло.
о том... я не жалею!