Я давно тебе не писала

Надежда Черепаха
Я давно тебе не писала,                Может быть я была не права,
И писать наверно не думаю,                Когда рядом ты был со мной,
Нас в пространстве жизнь разбросала,         Я поспорить не в силах была
И давно разбила мечту мою.                С такой коварной судьбой.

Ты там, а я здесь одна                А ты, ты тоже молчал
Ты здесь, а я там одинока,                Ведь тебе же давали слово…
Ты снова сидишь у окна                Ты решил, что поезд ушел,
И мысли где-то далеко.                А следующий будет нескоро.

Я тебя не услышу теперь,                Две половинки сердец
Не увижу игривого взгляда,                Постоянно блуждают по свету,
Мы разбросаны словно снег                Они ищут друг друга сто лет,
После бури и  снегопада.                А от поисков толку нету.

Я знаю теперь, что ты есть,                В чем же дело, и кто виноват?
Но мы с тобою не вместе                Что не можем с тобою быть вместе,
Разделяют нас города,                Все, что было вернуть назад?
Но жизнь не стоит на месте.                Невозможно, скажу вам без лести.

У тебя есть свои друзья                Если был бы какой то шанс,
И возможно даже подруга,                Чтобы время остановилось,
А возможно статус отца                Чтоб вернуться в тот миг и час,
В твоей жизни так значит много.                Когда же все это случилось.

                Но видимо не суждено
                И там до нас все решили,
                А попробовать что-то менять
                Возможно мы поспешили.
2008 г.