Я дождь, я снег, я ветер...

Надежда Черепаха
Я дождь, который утром плачет,                Я снег, который на ладонях тает,
И  исчезает в тишине                Меня поймать не так уж просто и легко
Я солнышко, которое хохочет                Я воздух, что вокруг витает
И лучик ласки тянет лишь во сне.              И дарит жизнь и радость, и добро.

                Я ветер, что летает и резвится
                Меня догнать никто еще не смог,
                Я путешествовать люблю, люблю кружиться,
                Я верю в этом мире, я не одинок.
02.02.2009