Чуть-чуть улыбнемся? - 1 стр. чуть-чуть для взросл

Алексей Крайнов
У охотника жена
фото девушки нашла.
«Ты чего мне изменяешь?!
Ах ты хрен. Сейчас узнаешь!»
Хвать ружье и между ног
собралась спустить курок.
«Милая. Мне дай хоть шанс.
Он с испуга знать впал в транс.
По висячему не бьют!»
«Раскачай!! Что нету рук?!»
………………………………
………………………………….
Парень девушке вино
подливает. «Но мне хватит.
Ноги странные давно»
«Не стоят?» «Несут к кровати!»
………………………………
………………………………………
«Шеф! Постой! Добрось до Цирка!
Сколько стоит за маршрут?
Сто с полтиной? Со мной Зинка!
Ну, а с нею сколько, друг?
Сто с полтиной?! Слышь-ка, жинка!
Сколько раз тебе твердил,
грош тебе цена. Не хилко!
А ты все: «Я ценный фрукт!»
…………………………………….
…………………………………………..
«Наконец-то, друг мой милый…»
«Что?.. Я во время пришел?»
«Аромат сейчас в квартире.
Женские духи нашел?»
...……………………………….
……………………………………….
«Дорогой! Ну, что ты злишься?
Подозрительный такой.
Ты поверь. В шкафу хранился
из «Зенита» запасной».
«Он прошел в трусах и майке…»
«В чем же должен он пройти?
Не ужели в акваланге?
Я умею честь блюсти!»
…………………………………..
Если понравились анекдоты, то см. 2 часть.