Микс

Натали Дарквуд
Почему ты так смотришь?
У меня что тушь течет,
Или просто такая погода,
Дождь и слезы вперемешку,
Микс…

Каблуками по асфальту,
Жестоко и нелепо,
Ты где-то там,
А я приду с рассветом…

И дождь по крышам,
Слушай,
Помолчи,
Хочу послушать музыку,
Я потом все скажу.

Так глупо,
Слезы оставлять на ресницах,
И думать,
Что же тебе сегодня присниться.