Беглецы

Татьяна Мареха
Беглецы,мы беглецы.
Взяли от всех и убежали.
Туда,где никому нас не достать,
Ведь никогда им не понять,
Что есть любовь на самом деле.
И ничего не будем объяснять,
оправдываться,врать...
Тогда зачем  скрывать,
Что я снова вошла в твои двери?
А,как плохо ты к нам бежишь-
Мне говорят в обиду.
Но снова не подам я виду,
что раните меня...
Сегодня буду у тебя.
И мы опять от всех сбежим,
Забыв все правила на свете.
Ну разве не прекрасен этот мир,
который встречу нашу подарил?
Вот только не бежать по кругу,
А только лишь навстречу...