Я хотела тебе написать...

Катерина Луна
Посвящается Т. Р.

Я хотела тебе написать,
Только кончились вдруг чернила,
Я хотела тебе написать,
Только адрес я твой забыла.

Я забыла твой дом, телефон,
Я забыла твой милый образ.
Только в сердце моём, как стон,
Всё звучит и звучит твой голос.

Он звучит и стучит, как пульс,
Позволяя мне снова жить дальше.
Пусть ко мне не вернёшься ты, пусть,
Между нами не будет фальши.

Между нами не будет обмана
И тебе меня не полюбить,
Я тебя забывать уже стала,
Только голос не в силах забыть.

Я хотела тебе написать…
Знаешь, не о чем, кончились речи.
Ты не будешь меня больше ждать.
Только разве от этого легче?

     10.05.07.