Я Вам сказать хотела все..

Надежда Валерьевна Павлова
Я Вам сказать хотела все:
Что я стихи пишу в тетрадях,
Что я хочу рожать детей
И вашей быть Мариной Влади.
Что я хочу срезать сирень
Под окнами родного дома,
И, что я верю в добрых фей,
И в лешего, и в домового...

Я Вам сказать хотела Все.
Но Вы прошли, не оглянувшись.
И я опять "держу лицо",
Чтоб не испачкать щеки тушью.