Профайл

Наталья Забабурина
В анкету я твою недавно заглянула...
Теперь я знаю, что ты хочешь? Вот!
Тебе ведь женщина нужна для переписки
И умная, уж "если повезет!"

Не знаю, чем тебя я зацепила,
С тобой мы в интернете целый год!
Быть может, где-то я умом блеснула,
А, может быть, наоборот!

Ты, милый мой, хороший собеседник,
Романтик, кажется, в душе, в делах.
Ты между небом и землей посредник,
Ведь я еще витаю в облаках...

Я не хочу на землю опускаться,
Здесь трудно мне одной и без любви.
И можем мы однажды повстречаться!
Ты нужен мне, пожалуйста, не уходи!

Друзьями можем мы с тобой остаться,
Я, если в тягость, ты скажи,
Но дальше так не может продолжаться,
Я не смогу тебя ждать... жизнь!

А благодетели меня предупреждали,
Что может и такое стать,
Общаться лучше час в реале,
Чем в виртуале встреч полгода ждать.

Я не хочу, чтоб это правдой было,
Я так хочу тебя обнять!
Пусть будешь ты хоть Квазимода, хоть Гадзилла,
Хочу я, чтоб у нас все было!
Хочу, чтоб я тебя любила!
Хочу, чтоб ты любил меня!

                31.10.2009г