мое счастье

Дина Кошечкина
мое "счастье" пьяное храпит
мне моих соседей очень жаль,
потому что весь подъезд не спит
мне то радость ну а им печаль.

мне ведь тоже,знаете не сладко!
мне сегодня тоже не уснуть.
я сижу считаю в небе звезды,
изучайте тоже млечный путь.

гороскоп на завтра составляйте,
или перекиньтесь в дурака,
или же кроссворды по решайте,
только не мешайте нам пока.

рано утром смоюсь на работу
чтоб меня соседи не видали,
чтоб не говорили: вон идет та
из за которой мы не спали.

жизнь так коротка так быстротечна
знать никто не может что нас ждет
счастье сами знаете не вечно
завтра утром  вскочит и уйдет.

и когда появится опять
остается думать и гадать.
а пока уж пусть оно храпит
у него такой усталый вид.