Прощай!

Евгения Дамбовская
Припев:
Грустно, в глубине души пусто
Губы кусаю, по тебе скучаю
Видишь, но не замечаешь
Больно, сердце сжимаешь
Слезы, роняя, мечтаю быть с тобой.
Плечи, хочу обнять тебя, крепче
И быть всегда с тобой, вечно
Не отпускай меня, слышишь
Подойди еще ближе, не могу дышать…(без тебя)
 Мечтала о  любви остались только камни
Твое сердце со мной было в мармеладе
Не хотела верить, что меня нет рядом
Теперь я в глаза скажу тебе правду
Я не забыл твой смех и бесконечные сказки,
Но ты далеко сейчас и я нашел другое счастье
Ну что, давай, закидывай стрелами
Возьми кинжал, воткни в сердце мне
Хочешь, устрой скандал, я заслужил этого
Подкарауль мою подругу
скажи, что ты считаешь ее сук*й,
Плюнь мне в лицо, разбей посуду,
Ведь так делают, когда теряют рассудок.
Ну что молчишь, мне еще хуже
Переверни на меня блюдо, скажи, что я ублюдок
Недостойная кандидатура,
Девушка моя дура с мозгами вини-пуха
Скажи все что думаешь, что накипело
Ведь ты этого хотела, почему  молчишь?
C улыбкой тревожной стоишь, дрожишь…
Мне самому поверь сложно
Тебя забыть невозможно
Но я устал бояться «потерять тебя»
Ведь ты там, я здесь, разные города…
Устал, что ты мне только снишься
А я хотел обнять, прижать к себе, быть ближе…
Помню, серый ветер в лицо, под ногами камни
Спотыкаясь, иду, тебя вспоминаю…
Перепутались мысли, я заблудился в пути
Утопаю в мечтах, где только я и ты…
Прости, что разошлись наши мосты
Что не сумел сберечь то, что сами строили
 Прости за то, что научил курить, за все
От чего сейчас больно мне…
Прости, что не мог больше ждать, мне очень жаль
Под  глазами мокрая печаль,
А ты по мне больше не скучай, прощай!