Февраль пополнил список офицерских вдов...

Таня Верба
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ОФИЦЕРАМ - МУЖЬЯМ и ОТЦАМ нашим...


Февраль колючий, как же ты суров,
Не зря в народе говорят, что лютый...
Опять пополнил список офицерских вдов,
Все в жизни поменял неисправимо, круто.

Еще недавно шли одной дорогой,
Одна мечта была у нас на всех...
Судьба распорядилась очень строго-
Нам раздарила слезы, а не смех...

Защитники вы наши, офицеры,
Служили Родине, и не жалея сил,
На службе пропадали вы без меры...
Без меры мы сегодня плачем у могил.

Мужья, отцы, родные командиры,
Распалась офицерская семья...
В шкафах пылятся праздные мундиры,
На них украдкой смотрят сыновья.

И не гордились вы, и не сгибались
Под тяжестью доверенных погон!
Теперь навеки с вами мы расстались,
И разрывает сердце колокольный звон.

Как неустанно помним мы о вас,
Как мы в душе своей огонь любви храним,
И бережем, чтобы вовеки не угас,
Известно только вдовушкам одним...


Иллюстр. из интернета