Мы с тобою по свойски знакомы

Евгений Шашанов
Запросто с тобою,
По свойски мы знакомы.
Ну и пусть километры меж нами.
Видимо судьбою
Нас общений омут,
Затянул в любовное цунами.
Как приятно другу
Дарить тепло души.
Пусть на севере станет теплее.
Мы идём по кругу,
В сиреневой тиши,
Разгорится то, что уже тлеет.
Наши робкие губы
К любви прикоснутся,
Вновь как в юности таинства трепет.
Ты любима, я любый,
Так уснуть, не проснуться,
Слушать душ неразборчивый лепет.