Не жалуйся в молитвах Богу...

Андрей Калягин
                *   *   *
Не жалуйся в молитвах Богу
На жизнь свою и на судьбу,
Избрала ты сама дорогу.
Пусть до сих пор я не пойму
Зачем? Неправильно всё это,
Но раз решила, мне ль судить,
Тебя за то, что в это лето
Посмел простить и отпустить.
Посмел – познал! Игра природы,
К чему сейчас, судьбу кляня,
Я вспоминаю страсти годы,
Стихами душу теребя?!

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.