Не могу поверить

Ирина Скачкова Брызгалова
Не могу поверить, что однажды
Станет очень одиноко мне.
Без твоей улыбки, как от жажды,
Губы пересохнут по весне.

Вновь пройду по улицам знакомым,
Где давно с тобой бродили мы.
И подступят слёзы к горлу комом,
И растает лёд среди зимы.