Воительница

Владимир Хорошевский
Сильна морально и физически,
Стреляет, а по “джиу-джитсу”
В полку нет равных ей практически,
Жестока в гневе, как волчица!..

Её легко сравнить с фанатиком:
В глазах - лишь отблески стальные,
“Телячьи нежности” по праздникам,
Считает глупыми, смешными…

Фильм “НикитА” - ей, как хороший стих,
В котором, в противоположность
Мужской нахрапистости - хитрости
Легко включить, и даже подлость…

Когда-нибудь она поплатится
За неприступность и за чёрствость,
Что никогда не носит платьица,
Столь не похожа не девчонку…

Пробьётся “женскость” обязательно,
Однако будет слишком поздно:
Не суждено стать доброй матерью,
Любимый не подарит розы!..

Так и останется “пацанкою”,
А, в худшем случае, возможно,
Унылой, грубой лесбиянкою,
Скрывая боль под толстой кожей…