Путь к тебе

Натали Гончарова
Путь к тебе словно cпиральная лестница в маяке... Крутой подъём и желание подняться обязательно на самый верх... Там возможно увидеть море... Где волны бушуют, с великой силой разбиваясь о прибрежные скалы... И дорожка к заходящему солнцу... В сердце которого душа твоя... Горящий свет... Мне уже  не жить без него... Не жить и без восхода с тобой... В твоём  дыхании весь смысл моего желания быть счастливой... С тобой... В тебе... Для тебя... И даже страх перед высотой не останавливает меня...  Я поднимаюсь на самую высокую точку маяка... Только прошу тебя, удержи меня, если я потеряю равновесие...