Прости за глупые слова...

Борис Дерендяев
Прости за эту грешную любовь...,
или привязанность от скуки.
Нельзя, коль связанные руки,
летать, жизнь начиная вновь...
Людмила...Михайловна.(Единственная)
.............................

Прости за глупые слова,
За пустоту и гул разлуки.
Отчаянные сердца стуки,
Тоски и грусти кружева.

Прости за боль солёных слёз,
За холод простыней ночами.
Не искупить вины стихами,
-Что не дарил букеты роз.

Прости за знойный полдень летний,
За осень, холод, мокрый снег,
Забыл тепло любовных нег,
-Соседок трёп, пустые сплетни.

Прости что не забылся в страсти,
Не утонул в твоих глазах.
За горький прикус на губах,
-Что карты снова не по масти.

Прости что так и не взлетел,
Журавлик наш как птица счастья.
Я- не примчался сквозь ненастья,
Не сделал то что так хотел...