Долго - долго - всегда

Катер
Впереди целая вечность.
Все рамки условны.
Я точу стрелы,
снимаю оковы.

Дух пламенеет мыслью,
сжегая преграды.
Свет красотой дышит -
лучами награды.

Цель простатой
бесконечной определима.
Связывает все во всем
неотвратимо.

Не сомневаюсь,
кую безупречность
Ведь для этого
впереди целая вечность.