Дикости наших сказок

Ксения Кабанова
Восхищаться можно и трагедией,
Восхищаться можно и тюрьмой.
Ненавидеть можно ярко-светлую
И блестяще-синюю любовь.
Напоить нельзя душу бескрайностью,
Напоить нельзя саму себя.
Надо чтоб от этих крайностей
Нас хранила дикая зима.
                26.02.2010г.