Всё о тебе

Нина Железкова
Всё о тебе и для тебя,
А ты проходишь мимо!
И горько думать,что нельзя
Любить и быть любимой...

Не забываясь не на миг,
Жестокая гордыня,
Я глаз твоих живой родник
Везде ищу отныне...

Случайных взглядов
               холод пью
И от тоски хмелею...
Ну, что мне делать?
                Я люблю!
И с каждым днём сильнее...