Повремени со сменой власти

Леонард Снегов
Повремени со сменой власти
не знаешь ты свою судьбу
тебя повергли в вихри страсти
тебе-ж в спортивную ходьбу

не знаешь ты причины хода
машины времени зубцов
и тонких чаяний народа
и их прославленных отцов

судьбы минутные забавы
сменяет времени виток
о как остры иллюзий нравы
и как сомнителен итог...