Весеннее угощение

Лара Зингл
      Серый лёд уж тает.
      Дым с земли клубится.
      То весна шагает
      По моей станице.
      На родных просторах
      Звонкими ручьями
      Снег сбегает с горок,
      Скрытых подо льдами.
      Прилетайте,птицы,
      На мои ватрушки.
      Будем веселиться-
      Нет зимы-старушки.
      А седые тучи-
      Их разгонит ветер.
      И прольётся лучик,
      Радостен и светел.