Я скажу Всё забыто! - не верь

Нина Железкова
Я скажу:"Всё забыто!"- не верь,
То обида во мне говорит.
Пред тобой не закрою я дверь,
О тебе моё сердце болит...

Пред тобой не закрою я дверь,
Только ты всё равно не спеши:
Ещё раз свои чувства проверь,
Чтоб бездушьем не ранить души...

Ещё раз свои чувства проверь,
Ну, а если ты любишь, то знай:
Я согласна с тобою теперь
Разделить этот сказочный рай...

Я согласна с тобою теперь
Рядом быть до глубоких седин,
Только сплетням нелепым не верь,-
В моём сердце всегда ты один!