Таинственный...

Татьяна Тайга
... Таинственный сосед полночного тепла ...

... Мурлыкая , сопит и смотрит в зеркала ...

... И слышит шум дорог  и стон знакомых вьюг ...

... Немого янтаря медовый лик подруг ...


... Проходит не спеша цепочкой золотой ...

... Дождливая душа не понятых тобой ...

... Расстрелянных грозой и градом наповал ...

... Мечтаний и надежд извечный карнавал ...