***

Мила Штус
Обманом вычеркну из жизни одиночество.
Сойду с ума в оковах темной комнаты.
И громче закричит во мне пророчество,
Но связи с жизнью будут уже порваны.

И как вернуться в светлый мир отчаянно?
Как объяснить ошибок ряд неконченный?
Я превратила жизнь в обман нечаянно,
Наверно, дни мои давно все сочтены.

Не вижу выхода все стало слишком временно
Я направляюсь к главному греху...
Мне не хватает силы, воли, времени...
Еще чуть-чуть и крест свой донесу.

Мне страшно жить, с такого рода, мыслями.
Я не боюсь за жизнь - она мне не нужна.
Ведь все боятся, все от всех зависимы.
А я со всеми, но совсем одна.

Ничуть не страшно, а вот это худшее
Мне все равно, а значит я мертва.
Не знаю, как вернуть назад все прошлое
Остались мысли, чувства и слова.

Зачем мне мысли, если все - пророчества?
Зачем мне чувства, если все сбылось?
Обманом вычеркну из жизни одиночество...
В одну минуту все оборвалось...