изваюсь я, издеваешься...

Детка Джи
Не расстегнутые конверты
Маются в ожидании, старании погубить меня…
Это моя пустота…мое паронормальное одиночество…
Ты dear my crazy пророчество
Мое ненормальное прошлое…
Не вижу в тебе я хорошего…
Душевный стриптиз не забудется, твой жаркий fuck kiss
Не получиться… забыть про меня…
Не останется… та тема что так с тобой нравится…

Мое сумасшедшее близкое,
И ворохом слов загубившее,
Сумевшее сумасходящее
Что так было дорого дорого…
Мне не было больно лишь искорки
Из глаз на твои «неотвечены»
И это тематика «низко ты»
Ты пал и был мною замеченный…

И не забывай снись…
У меня беспробудный with
With you friend and his friend…
Любoff…
Повторяется вновь и вновь…
Прекращаю писать в оффлайн
Прекращаю я быть онлайн и не спать не зимой ни осенью…
Лучше мне не пиши и брось ее
Поцелуями жаркими сладкими
Извиняясь писать тетрадками
Не понятными фразами вазами
Засыпать цветами и сказками…

И мне пофигу на аморальности,
На мои бесконечные глупости
Возвращаешь меня ты к реальности
Я кричу не пошел к своим сукам ты…
Улыбаешься маешься бесишься
И кричишь ненормально ругаешься
Улыбаюсь твоим неотвеченным
Издеваюсь я ты издеваешься…