Деловая переписка

Я-Евка
У нас аврал, пишу  на мыло :
Я в настроении унылом,
Взаимно с Витькой мы остыли,
Не жизнь - сплошной облом !

Вчера к нам верхняя соседка
Зашла, как будто за таблеткой,
Он сразу: "Будь, как дома, Светка !" -
А я вопрос ребром !

Короче , щас я одинока,
Ну, и расстроена немного...
Однако, выгляжу неплохо,
Что мне комплексовать ?

У Аньки завтра вечеринка,
Шатенкой буду иль блондинкой ?
А, пофиг, лишь бы не кретинкой -
Не прямиком в кровать !

Да, кстати - если мой позвОнит -
Меня не видела ты с Лёней,
Скажи, пургу, мол, Верка гонит,
Сама не прочь бы с ним !

С ее-то рожей и ухмылкой,
Он даже опосля бутылки...
Слышь, Милка !... Выходи в курилку -
Там хоть поговорим !