Я вам пишу...

Анатолий Рабин
Я вам пишу, чего же боле?
Зачем себе бы стал писать?
Охота пуще,  чем неволя.
А тут  неволя - благодать.

Зачем пишу? Когда бы знал я!
Упёрся в рифму, как баран.
Другой баран твердит, каналья,
что не поэт я - графоман.

О чём пишу? По настроенью.
Прибрать залётных чувств бардак
в душе метлою вдохновенья,
чтоб "Слово - не о чём, но как".

Пишу, читаю, с Вами сблизясь.
Стихом не наберёшь на хлеб.
Но,там где спрос,не страшен кризис -
глотают даже ширпотреб.