Любовь

Лада Латонова
Сплетение тел,объятия рук....
Дрожь сердец,их бешеный стук....
Не отпускай,не уходи...
Это замкнутый круг...
Любовь! Подожди!
Не оставляй,не покидай...
Хоть ещё один миг,просто побудь.
Я твоя. Навсегда. Меня не забудь....