До всевышнего не дотронутся

Ксения Кабанова
Да, я теперь не боюсь пустых, ничтожных,
Гнилых откровений.
Да, я больше не злюсь,
Меня сковала тоска презрений.
Да, тебе меня не найти,
Я слишком прочно вкопалась
В бездушные мысли.
И тебе меня не спасти
Я умираю, для того что бы выжить.

Нет, не пугай меня одиночеством,
Неизбежностью и презрением.
И не кори во всём убеждения
Слишком прочно в меня вбитые.
Не надрывайся, крича в изумлении,
Или в страдании, или в тревожности.
И не пытайся во мне разувериться,
Я же не дурочка, я осторожная.

Не надвигай на меня не всесильное,
Не всеслабое.
Я хоть может не сильная, но зато
Не хрустальная.
                27.02.2010г.