Брани за это

Демирина
Я  лишь  люблю,    вини  меня  за  это,
Брани,    ищи  по  свету  на  беду,
Не  доверяй  и  не  люби  то  лето
Горячечное,    будто  бы  в  бреду.

Тогда  с  тобою  шли  на  свет  друг  друга,
Сбивая  тело  и  коленки  в  кровь,
Был  рядом  друг,    с  тобой  -  была  подруга,
Маршруты  спутала  им  вестница  Любовь!

Да,    что  друзей!  Как  нас-то  удивила,
Накрыла  без  возможности  дышать,
Врагов  -  забыл,    я  всех  вокруг  простила,
Чтоб  не  смогло  ни  что  нам  помешать!

И  лишь  Любовь  той  нежностью  струилась,
Что  только  в   музыке  бывает  и  в  стихах,
А  тяжесть  жизни   в  Радость  превратилась,
От  Счастья  разрывая  Души  в  прах!

               
               
                27.02.2010г.