Помоги

Лада Латонова
Разреши мне жить,
Помоги обрести покой.
Только тебя могу любить,
Мне больше не нужен никто!
Только ты в моём сердце,
Только ты в моих снах.
Пусть легко тебе будет,
Наверху.....
На небесах.....