Отпусти!

Наталья Сушина
Опять, немного поспешив, приходит в дом рассвет.
И почему  тебя смешит, что я сказала:"Нет!"?
Я знаю, что в душе твоей любовь я не найду.
Но ты, хотя бы, отпусти - я навсегда уйду!