Ты и я

Нина Железкова
Ты и я - песчинки во Вселенной,
Но любви неведомая сила
Нас с тобой не зря почти мгновенно
Раз и навсегда соединила!

Нет отныне тайны между нами,
Лишь тебе откроюсь, не кому-то...
Тихими и нежными словами
Ты поддержишь в трудную минуту,

Пополам печаль мою разделишь
И простить сумеешь и понять всё,
Все мои сомнения развеешь,
Просто заключив в свои объятья...

Мы с тобой- песчинки во Вселенной,
Но природа-мать  - большая сила,
Нас она не зря почти мгновенно
Раз и навсегда соединила...