Пародия. Великолепна ты...

Владимир Иванов
ВЕЛИКОЛЕПНА ТЫ ВО ВСЕМ...

Великолепна ты во всём!
И я великолепен!
Нам друг без друга - «кайфолом»,
Поскольку мир не вечен…

    Аркадий Казаков
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/02/27/3912


        ПАРОДИЯ

Великолепна ты во всем!
И я великолепен!
Пусть я рублю стихи кайлом,
И буду тем  нелепен.

Мне без тебя здесь «кайфолом»,
Тужу в командировке.
Тут неуютен сексодром, -
Вокруг одни плутовки.

Им не до шарма и любви -
Лишь деньги да тусовки.
И многие к тому же «би»
Ой, где мои кроссовки…?

Я возвращусь, а ты прими,
Вот это будет радость!
Великолепна ты вельми,
А бяки-девки - гадость!

27.02.10