В образе Дон - Кихота...

Наталья Алексеевна Силина
Спешу представиться, прекрасные матроны:
Я - Дон Кихот, испанец из Ламанчи!
Есть конь и меч для вашей обороны,
Слуга и друг есть - милый верный Санчо!

Сражаюсь я за честь прекрасных дам!
Я - рыцарь, от рожденья и до гроба!
И не отдам победу я годам,
Мы с Дульсинеей неразлучны оба!