Любовник

Sexopilka
вчера позвонил мне любовник мой бывший,
сказал – очень хочет потрахать меня.
но я, его вспомнив (что член меньше мыши),
решила, что секс с ним - пустая  фигня.

ему же сказала – в дверях много скважин,
и может свой «ключ» он пристроить туда.
с такими размерами секс и не важен,
и ясно - не будет нужна и ****а…