Звуки

Насиба Кипке
Бормотанье,в котором обида слышна,-
Это дождик с другой стороны окна.
Одиночества голос...К нему ты привык-
Это птицы осенней прерывистый крик.
Кто-то шепчется в доме...Слова неясны...
Это ночь коротают тревожные сны.