О тебе могу твердить часами

Нина Железкова
О тебе могу твердить часами,
Только вот нужны ли те слова?
Разве можно высказать словами,
Как кружиться счастьем голова?

Торопясь, ты вновь срываешь платье,
Только лишь останемся вдвоём...
Растворяюсь я в твоих объятьях,
Позабыв на время обо всём...

И милей, и слаще нет неволи
Той, что лишь любви одной подстать:
Быть твоей, и страстно, аж до боли,
Твои губы жадно целовать!

Мой родной, единственный, желанный!
Даже если разлучит нас тьма,
Я любить тебя не перестану
До тех пор, пока жива сама...