лгики и компания

Ксения Куценко
где-то там была любовь...
где-то там она пропала...
но права была свекровь...
не туда я встряла!!!

может быть, пройдёт годок...
и приду я снова...
коль исчезнет холодок...
ветерка сырого...

может быть, пройдут года...
не приду я больше...
не забуду холода...
год и два, и дольше...