Главное понять...

Татьяна Боковенко
Пусть ты не стоишь моих мыслей
И вряд-ли когда не будь, меня поймешь
Что светла я душою и разные с тобою жизни
Ведь ты не понял и до сих пор чего-то ждешь.

Я была счастлива всего, какое-то мгновенье
Парила в воздухе, как птица белая надежд,
А ты разрушил моё случайное явление
В том мире, где зарождался свет.

Как странно, но красота людская
Способна многое наверно изменить
И даже зло, которое сильнее слабых
Способно в нашем мире победить

Мы обращаем на многое внимание,
А забываем о самом главном и простом
Что между плотью и желаньем
Стоит любовь, обогащенная добром!

Наши животные, не объяснимые позывы
Где хлещет страсть и огненным лучём
Нам пробивает сердце и ноет как нарывы
Бежишь от мыслей, как не изведанным ручьем

Но приплываешь на один и тот же берег
Где нет начала и конца.
Где в прошлый раз, приплывши страсти верен
Обжегся, не изведавши "пыльца"

А самая сложнейшая задача
Понять, о времени секрет
И сколько нужно сил и власти,
Дать на вопрос тебе - спасающий ответ