Мама...

Татьяна Кадникова
          
«Мама», — одними губами.  Я так отвыкла от этого «мама».
Мне кажется,  мама моя самолеты приподнимала.

Воздушная женщина в службе божественной всуе
Пускала свои самолетики, на ладошки дуя.

И вот летят ее самолеты — не «Боинги» — «Ту» да «Илы»,
И хочется мне спросить немого пилота: «А мама меня любила?»