Благодарность

Лада Латонова
Я пишу тебе письма,
Я с тобой говорю.
Ты не видишь меня-
Я в сердце тебя храню.
Ты мой крик не услышешь,
Но тебя я зову.
Дочку ты не увидишь-
Но,за то,что она есть,
Тебя благодарю!