О тебе

Нина Железкова
Пусть где-то в прошлом
затерялась юность,
И осень подарила нам
внучат,-
Души моей
серебряные струны
Всё так же
по-весеннему звучат!
Уверенно ложаться
эти строчки
О счастье, о любви
и о судьбе,
А значит в них
от точки и до точки
Всё о тебе,родной мой,
о тебе...