Другу

Хельга Эрнер
Я не смогу все подобрать слова
Не смогу всё выразить в песне
От слов кружится голова
Мой мир с тобой всё интересней

Ты открываешь для меня
В наш мир всё новые окошки
Заботою своей пленя,
Когда в душе скребутся кошки

Надеюсь, будешь рядом ты
Что бы в мечты вновь окунуться
Одолевая все мосты
Чтоб взглядом к тебе прикоснутся

Что бы увидеть глаз тех свет
В которых солнце видно ночью
В которых ласковый рассвет
Но те глаза сияют мощью

И будем мы смотреть на фото
Ну…если рядом мы не будем
И что мы для друг друга "кто-то."
Надеюсь, вместе не забудем