Я не забуду эти девственные губы

Максим Андрусенко
Я не забуду эти девственные губы
И до зари останусь я на крыше
Мечтами обласкаю бархатные скулы
А после песни ветра стану выше.

Не каждому дано увидеть звёзды в небесах
Но я увижу и достану для тебя
А если даже упаду – восстану.
Слезою на твоих щеках
И расплавусь на девственных губах...